SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は砂糖40%
小粒いちご3パック分
めっちゃ瓶がバラバラ😅
最後少しだけ潰してとろみがつくのを待ち
パンやヨーグルトに
#ジャム/ソース/クリーム #コンフィチュール
#小粒いちご
部屋中🍓のいい匂いでしょ〜♡
バルサミコ入りのコンフィチュールも
凄く気になる〜
レモンの代わりにバルサミコ入れるのかな?
濃い赤が綺麗だったね(∩˘ω˘∩ )♡
パンナコッタも凄く美味しそうだったー♡
そうなの!レモン代わりのバルサミコ!
バルサミコは好きだけどジャムに?って半信半疑で🤣
結構入れるわりには
バルサミコ入ってるって分からなくて
コクが出るというか、いちごのいいとこ引き出してくれて相乗効果というか、
おいしく出来上がったよ😊
トーストにもgood(*^^*)
ありがとう😊
パンナコッタもみてくれて♡
50%と40%があるんですか?
私はどちらでもいいですよ😆
お裾分けを企んだりして💦
色も綺麗で、めちゃくちゃ美味しそう💞
甘い香りに包まれて
しあわせですね😍🍓
ドウゾ♪( ´ー`)_●~*
保存用と思って糖度上げたのも作ったけど
軽く消費できたりして🤣
ヨーグルトにも使うけど
いつでもいちごバターにできるように🍓😋