• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (9)
敢えて名を付けるならば、新玉ねぎとアスパラガスとアボカドにベーコン乗せてオリーブオイルと黒胡椒と岩塩を振ってグリルしたやつ、という料理名です。
そしてメッチャ焦げとるがな。
うまけりゃ、名前なんぞいらんのです(´・Д・)」
アボカドあまり食わない店主より、人はうまけりゃ無口になる(笑)っと思う
名付けます。

春野菜のグリル 堺風

…オーダーします。
あ、
春野菜とアボカドのグリル 堺風
にしよ♡(笑)
堺のオカンの春野菜グリル

オーダーしまっす

ビールもね🍻
アスパラ一本食いしたいヒトʕ-̼͡-ʔノココにいます。
もうひと皿オーダープリーズʕ-̼͡-ʔ
🌀 から koji toyoda
ありゃ、アボカドあんまり食べないの?男の人は苦手なのかなぁー。
ぜひ奥方に拵えてもらってくださいな♡
カメレオン…
もぐもぐ! (108)
リスナップ (5)