ごま油でこんにゃくと胡桃をよく炒め、調味料をドバッと入れる。さらに炒め、味を染み込ませる。一味はいれた方が美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ので、三河定番の赤味噌炒めにしました。
胡桃は大好きだから入れてるけど、別にいらないですw
一味いっぱいで🍺🍺🍺
こってりなので注意です⚠
(。 ー`ωー´) キラン☆
胡桃さぁ、きんぴらにも入れるよ♪
やっぱ八丁味噌は最高やね👍
そして安上がりのマミツー(σ≧▽≦)σ
こってこての赤味噌で召し上がって下さい♥
胡桃は万能ですね😂
ロースト胡桃を後でかけてもよいかも😚
年齢と共に、こうゆう1品がホッとします(笑)
イヤン(*ノ▽ノ) 泥棒バレてるーー
くるみ小女子の親戚です、そしてピリ辛♥ヤバイヤバイ😁
今うちにあるのがアーモンドなんだけど、、アーモンドではダメ?なしのがいいと思う?
教えて〜(´・Д・)」❤︎
☆付けるまでもないけどねw
アーモンドも胡桃も、お味噌に合うと思う👍
けど、トッピングのがいいかもって思った❗
田楽味噌みたいに蒟蒻の上からパラッとしたらどうかと思う😂
その方が、見映えも風味も良さげじゃない❓
もち、ローストしたやつね♪
教えてもらわなかったら、間違いなくローストしなかった~😂笑