SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ダレて粉と格闘することに。。💦
案の定、まとまりにくく汗いっぱいかきながらの成型でしたがモッチリでホッ!
噛みしめていただきました(≧∀≦)
#ベーコンエピ#ベーコン#チーズ
#惣菜パン#セミハードパン #ハードブレッド #
こんばんは〜🤗✨
あはは、配合間違いー
私もあるある!💦
私は、いつもホームベーカリー使うから、
ブザー鳴って開けてビックリ⁉️👀
ビチャビチャのお粉。
水の量、読み間違えまして〜😆笑
作り直ししました〜💦
何とかパン完成して良かったね🤗💕
お疲れ様〜♥️
緑のエピは、中に何入ってるの?
めっちゃ気になるぅー😆笑
いちごさんもあるの〜?
私だけかと思ったよー😄笑
フタ開けたら団子になっててね。イースト入れ忘れてたのに気づいたり💦勿体ないからすいとん鍋にしたことあります!
バター入れるの忘れたり。。塩と砂糖間違えたり。。まりパン散々です😅
そんなこんなで今に至ってます。
今回はいろんな原因考えられるけど粉の配合と水の量だと思うわぁ…えへへ
緑のはね、途中急に青じそ入ったの食べたくなり庭から青じそ数枚取ってきて入れたんです♬
あー、私だけかと思ったよ〜笑
いちごちゃん、見て下さって有難う💖✨
いちごさんのイメトレのお話がとっても印象的でした。
あのエピリース見させていただいて私もリースパン作ったの懐かしいです😄💕
いちごさん、いつも有り難う〜😊♬