SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年お初に焼いたのは、ガトーフロマージュです。
年末から帰っていた三男のリクエストで、ベイクドチーズケーキが食べたいと言うことでしたので、迷わずガトーフロマージュを作らせてもらいました。
2日の晩に焼いて、3日に仕事に出掛けて夜戻るとお皿だけになっていました。笑笑
私の分がない!!誰がどれだけ食べたか?追求できずでしたが、これは間違いなく美味しい証拠ですね。
今年も宜しくお願いします。
りずむちゃんのガトーフロマージュ❣️
美味しいですよね💕
トップ画見てて、なんだろ〜〜?どら焼き?って、思って見てました😆
ガトーフロマージュだったんですね❣️
和のデコレーションが、ステキ✨
新年にふさわしい🎍
誰がどれだけ?😆(笑)
それだけ美味しいんですよね〜〜✨
でも、美味しかったんだから仕方ないか😅
お正月らしい模様もステキ〜‼️
こんなのあるんだね❣️
私が結婚して初めて焼いたのは、ベイクドチーズケーキだったので、初心に戻る意味もあり、リズムさんのガトーフロマージュを焼きました。とっても綺麗に焼けて満足です。アハ、自画自賛!!
18cmガトーフロマージュを8等分して仕事に出ました。
あの日は、長男が朝ごはん代わりに一切れは食べただろうな!
そして、次男も我が家に帰ったようだから、次男も一切れ次男の彼女も一切れか!?
そして、残りを三男が全部食べたはず!
私も食べたかったけど、なくなったくらい美味しかったことのほうが嬉しくて、我慢したよ~(*≧∀≦*)
今年もお世話になりますね。
見に来てくれてありがとう♪
食べ友しようか?迷っていたの!!
見に来てくれて嬉しいよ♪
このガトーフロマージュが美味しいのがわかるのが、まずオーブンで焼ける匂いがめっちゃいい匂いなの。
ホントに、幸せ~~☆
トップ画、デコしないでそのままのスナップにしようか?迷うくらいだったよ。
ガトーフロマージュ♪全員ファンだよ。
私の口には入らずだったけど、いつも一緒にいない息子らに食べてもらえたら私も幸せ~~☆
こんなシートあったのよ。
300円shopかな?去年のよ~(*≧∀≦*)
ゆっこさん残念(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
美味しそうなガトーフロマージュ(*ˊૢᵕˋૢ*)
美味しすぎたんだと思うよ。
うちの息子たち、鼻が良いからうまいものが出来たらすぐに帰って来るの笑笑
抜け目ない!!
私はいつでも食べれるから~~☆
ケーキを食べた配分の推理に笑っちゃった😆 もちろん全部なくなってたのは美味しい証拠❗️
美味しすぎてあっという間になくなっちゃったのね♪
今度ゆっこちゃん、ひとりじめしなきゃだね💖
リズムさんのガトーフロマージュは、間違いない♪
いつも、干支のステンシル風で迎春ケーキ作るけど、今年はその準備がなくて、うちにあったコースターだよ。笑笑
ケーキ食べた配分は、未だに謎だけど、私の予想はだいたい当たる♪
美味しすぎたから、帰るとお皿だけになってたの。
そのうち、ひとりスィーツ作っちゃうよ!
プロフのお正月のデコしてある
ケーキが気になっておったけど
りずむちゃんのガトーフロマージュ
だったんじゃな(*´∀`*)🎶
このデコは自分で切った紙を
置いて、粉砂糖をかけたのかな
(´⊙ω⊙`)♡♡♡
希望に沿ったケーキが準備
されておるとは
三男くんは幸せじゃな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←
スネてる 笑
どんな配分なのか
隠しカメラでコッソリ撮って
みたいじょ(*≧∀≦*) 笑笑笑
お正月らしいデコがまた素敵
お皿だけになってたなんて よっぽど美味しかったんだねo(^▽^)o
明けましておめでとうございます😊
お初のガトーフロマージュ✨
とっても美味しそー(*´∇`)ノ
素敵なデコレーションですね😃
今年も、ゆっこさんのお料理やスイーツ楽しみにしてます(^^)♡⃛ೄ
今年も宜しくお願いしますね🎍
お正月らしいスイーツをトップ画にしたいと思ったんだけど、栗きんとんはあっというまに食べてしまって、2日に焼いたガトーフロマージュが綺麗に焼けて、少しおめかしさせました。
ボンちゃん、これはね、和柄のキルティングのコースターなの。
それを置いて粉砂糖フリフリしたの。
三男は、去年自立してうちを出ちゃったから、年末年始ゆったりまったりしに帰ってたのよ。だから、三男のリクエストに応えといたよ!
この食べた配分は、次回次男が戻った日に明らかになるかも!笑笑
いつも、見に来てくれてありがとうね。
デコはたまたまうちにあったもので、ガトーフロマージュの大きさにあったのがあってラッキーでした。
お皿だけになる景色久しぶりに見たよ~笑笑
改めてあけましておめでとうございます。
今年初焼きは、ガトーフロマージュでした。
こちらこそ、桜央里さんのお料理やパンも楽しみにしています。
今年も宜しくお願いします♪
なんともおめでたい柄?模様?だね❗️
全部なくなってたのショックだね(笑)まあ、また焼くしかないね😂
今年もよろしくね✨
お正月らしい柄のステンシル的なものを探してたら、梅の花柄があったの。
チーズケーキは、誰もが好きだからね!しょうがない!!
また焼くわ~\(^o^)/
こちらこそ、宜しくね。(ノ´∀`*)