• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/18
  • 257

自家製おやきレッスン。#料理研究家指宿さゆり(いぶすき さゆり)

みんなの投稿 (1)
"Oyaki" is a Japanese dumpling made of vegetables, rice, or any other filling, wrapped in buckwheat dough then roasted.

完成。
甘味噌のナスとかぼちゃ、そして高菜漬けのおやき。

完全無添加がまたうれしい。
生徒さんたちも初めてのおやき作り体験はとても学びとなりました。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり 
#レシピ制作専門スタジオ 
#インストラクターコース 
#本物を育てる
#自家製
#美味しいもの
#veganfood 
#小麦粉
#郷土料理
#vegetariancuisine 
#健康食
#organic
#japanesecuisine 
#無添加 
#和食
#vegancuisine 
#完全無添加
#インスタ映え 
#インスタフード 
#フォトジェニック 
#写真部 
#写真好きと繋がりたい 
#分子栄養学
#神戸料理教室 
#detox
#料理部 
#料理写真 
#精進料理 
#instagood 
#instapic
@reciperecipe
もぐもぐ! (23)