• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/10/15
  • 493

おからのお好み焼き

みんなの投稿 (1)
マヨネーズを瓶からスプーンで取りそのまま乗せてしまった為、相変わらず凄く雑な仕上がりですが(^_^;)

おからと長芋とサイリウムハスクを使いました。
油はオメガ3の含有量が多くて熱に強いカメリナオイルを。

手作りマヨネーズは白ワインビネガーとエキストラヴァージンオリーブオイルを。
ソースは市販の低糖質のお好み焼きソースです。

味は豚チーズ味で♡

#お好み焼き
#低糖質
#低糖質お好み焼き
#手作りマヨネーズ
もぐもぐ! (34)
リスナップ (2)