• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2024/03/15
  • 242

フリュイ

レシピ
みんなの投稿 (8)
ユメチカラブレンド、ライ麦全粒粉、ブラウンシュガー、粉末サワー種、金サブ、モルトパウダー、プレーンヨーグルト、塩で捏ねた生地に
カシューナッツ、ドライフルーツ(グランベリー、アップル、ブルーベリー、グリーンレーズン、イチジク)をふんだんに入り交ぜて
上から生地で包んだところに
クープで描きました。
描くの楽しい😍
冷えたら
薄く切っていただきます😋
フリュイ大好き😍
サワー種入りとは、本格的✨

私も、高橋雅子さんの変換レシピでオプストヨーグルトブロート焼こうかと思ってたところなの😆
ユキちゃん から yucca@
そなの?
楽しみぃ〜
ユキちゃんとYuccaさん
以心伝心。
運命の糸で結ばれてるのかなぁ〜😍
コメントありがとうね😊
これがフリュイ50、すごくカッコいいね✨
具材が50%も入ってるなんて❗️丸めるのも大変そう😳
色々入って豪華なパンだね✨✨

ユキちゃんとパンの話したら、またパンを作りたくなってきた❣️
ありがとう〜💕😘
ユキちゃん から yuminn
ユキちゃんも
ユーミンさんと話してると
テンション上がります。
いっぱい話そ〜💓✨
大好き😘
yuminn から ユキちゃん
うんうん♪私もユキちゃんとお話ししてるとテンション上がるぅ💕⤴️✨✨
これからも宜しくね💕
ユキちゃん大好き😘
ユキちゃん から yuminn
ありがとう😊
ユーミンさん
嬉しい〜💓
そうなんですね〜。
ドライフルーツが高いので
確かに贅沢なパンになってます🤗
もぐもぐ! (109)
リスナップ (5)