椎茸は肉厚なほうがいいです。魚焼きグリルが片面焼きのかたは先に椎茸の黒いほうを軽く焼いてから具をのせるとグット。クックパッド997471を参照にしました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
椎茸わたしも大好き〜🎵
実家ですき焼きすると、お肉に次いで椎茸の取り合いです〜ʕ•̫͡•ʔ💦笑
椎茸 年と共に好きになってます(^。^;)
ロメオさん
確かに〜‼すき焼きの中の椎茸、たまらないですよね〜‼我が家は割りしたの味が染み込んだえのきだけも取り合いに…笑
ともさん
しいたけ、確かに子供の頃は苦手でしたがほんと大人になると好きになるもののひとつですよね〜(^^)
リスナもどうもありがとう♡
こなちゃん
椎茸もバルサミコも好きならも〜、いつやるの?今でしょ⁈⇦この人嫌いだ〜なんていいながらついマネしちゃうんだよね笑
リスナもどうもありがとう♡
肉厚なのはたまりませんよね〜
⭐です⭐(*´艸`*)
ドツボなので、椎茸買ってきちゃっいましたー٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱✨
どんな味なるかめちゃ楽しみ!
作ったら報告させてください┌|≧∇≦|┘
これは⭐なのにー!!ღღ•̥̑ .̮ •̥̑).:*・゚
ヘルシーだしうれし〜❤❤❤