SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つる子師匠直伝の飾り切りに
早速挑戦してみました!
両側に切り込み入れて
くるっとして…
おおー!こうなるのか!
楽し~🎵(*´∇`*)
初めてだから切り込みの長さが
解らなくて巨大になった~💦
っていうかこのレモン
もともとデカくない?
え?レモンじゃなくて
グレープフルーツですが何か?(* ̄∇ ̄)
だって冷蔵庫に入ってたんだもんっ!
最初グレープフルーツのまん中の
1番太い所で作ってコップに刺したら
重すぎで切り込みから割れた😨
で、端っこで作り直したよ~😰
そんなこんなで氷溶けてます💧
つる子ちゃん、
また何か使える飾り切りあったら
どんどん教えてね(*^3^)~❤ #夏に余りがちな食材や調味料を使ったお料理ネタ