お肉の表面に焼き色をつけたら、お酒ふって鍋の蓋して中まで火を通します。味付けは、砂糖、醤油、オイスターソース、黒胡椒、弱火でお肉に絡めながら徐々に煮詰めました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚塊肉で簡単チャーシューです。
ちょうど良い、日の通りにできたよ✌️😋
こんにちは➰
これ、501投稿で。
あ、500過ぎてた。😅
おめでとう🎉😉❤
🐽塊肉のチャーシュー(*^.^*)
サンドに使えるネ~❤ヽ(´▽`)/
美味しそう✨
ありがと〜💖💖
チャーシュー、そうそうパンにも合う味だよ〜(アップなしだけど、ちょこっとサンドで食べた😁)
残りは、ラーメンに✌️😋