• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2023/02/26
  • 683

豚肉のアスパラチーズ巻き キュウリタルタル

レシピ
材料・調味料 (1人分)
豚ロース 薄切り
200g
アスパラガス
5本
スライスチーズ
3枚
塩胡椒
適量
小麦粉
適量
1個
パン粉
適量
茹で卵
1個
キュウリ
半分
ほうれん草葉
1枚
マヨネーズ
大さじ2
ホワイトペッパー
適量
適量
山椒
適量
キャベツ
適量
作り方
1
豚ロース肉を5枚ほど重ね、皮を剥いて茹でたアスパラをチーズと巻いて塩胡椒
2
小麦粉、卵、パン粉をつけて揚げる。
3
細かく切ったキュウリ、マヨネーズ、ほうれん草葉、ゆで卵、ホワイトペッパー、山椒、塩を加えて混ぜ合わせる。
ポイント

シャキシャキキュウリと山椒の効いたタルタルソースをメインに、豚肉とアスパラチーズ巻き!

みんなの投稿 (1)
#タルタルソース#キュウリタルタル#山椒#豚巻き揚げ#アスパラチーズ
もぐもぐ! (107)
リスナップ (7)