SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・冷めても柔らかだし、美味しかった♡
・因みに、鶏むね肉を包丁で叩いてミンチにして使いました♡安上がり(-´∀`-)
・皮は剥いでね
【⑤人分の分量(15個分)】
鶏むね肉:250g
豆腐:150g
※卵白は入れてません
※あとは塩胡椒、パン粉、長ネギ
■調味料
水:大5(レシピでは酒+みりんの量)
ハチミツ:少々
砂糖:大1/2弱
※少し濃いめの味付けでOK
-------------------------------
作り方はレシピ通りです♬*゜