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手料理
  • 2022/01/20
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『コラーゲンまで嬉しい。三田ポークのジューシー自家製蜂蜜焼豚』 #料理研究家指宿さゆり

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Char siu is one of my favorite foods.

自家製のつけだれに漬け込んだ豚の塊肉で作る自家製焼豚。

蜂蜜をたっぷりぬって
オーブン焼きで最後は仕上げます。

柔らかい甘味とスパイシーさが
ベストマッチなボリュームあるお料理です。

もちろん完全無添加。

そのままでも美味しいですし
もちろん色々アレンジができるので嬉しいレシピ。

今回は『三田ポーク』の
大きな塊肉で仕込みました。

私はあえてタコ糸では巻かず
ほろっと崩れる食感とジューシーさで仕上げます。

残ったタレで
ラーメンやチャーハンも美味しく
煮卵にも活用。

どこまでも無限の美味しさが
手作りで楽しめるものです。

豚のコラーゲンも
女性が喜ぶ一品。



料理研究家 指宿さゆり

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