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自家製のつけだれに漬け込んだ豚の塊肉で作る自家製焼豚。
蜂蜜をたっぷりぬって
オーブン焼きで最後は仕上げます。
柔らかい甘味とスパイシーさが
ベストマッチなボリュームあるお料理です。
もちろん完全無添加。
そのままでも美味しいですし
もちろん色々アレンジができるので嬉しいレシピ。
今回は『三田ポーク』の
大きな塊肉で仕込みました。
私はあえてタコ糸では巻かず
ほろっと崩れる食感とジューシーさで仕上げます。
残ったタレで
ラーメンやチャーハンも美味しく
煮卵にも活用。
どこまでも無限の美味しさが
手作りで楽しめるものです。
豚のコラーゲンも
女性が喜ぶ一品。
料理研究家 指宿さゆり
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