SnapDish
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今日から仕事が始まり、生活のリズムも規則的に。
食パンは成形して出勤し、帰宅したら2次発酵終了!
ふっくら美味しそうに焼きあがりましたよ〜(*^^*)
ほんとにすてき💕🙌💮
成形をなるべく簡単に済ませようと最近はずーっとこの形です!笑
久しぶりの酵母パン楽しみです♪
夏休み中はお家にいる子供達はじめ気になる事がいっぱいで、SDも来れてなかったのですが、今日からまた少しずつ皆さんの所に伺おうと思います♡
いつも訪問ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
ほんと、綺麗な焼きあがり❗️✨
私も、一週間振りにパン焼いたら、小ぶりな山食に😅
ちなみに、ちえこさんはどんな焼成されてますか?よかったら、教えてくださいm(_ _)m
私の食パンの焼成は熱風オーブン190度余熱なしで30分です!
(オーブンレンジのオート機能)
途中焦げそうだな〜と思った時は途中で温度を180度に下げたりしています(*^^*)
いろいろ焼いてみたけど、食パンはこの焼き方で安定していますよ〜!
余熱なしだから低温スタートと同じ感じかな?
ありがとうです*\(^o^)/*