SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チンゲン菜で餃子を作ってみた
しゃきしゃきジューシーで美味しい!!
にらは 先に投稿した にら醤油奴 に使ったにら醤油が少し余っていたので 下味程度に の分量
だけど 凄く生きる!
チンゲン菜にクセがないからか にらや生姜の風味が立って美味しい(*´ω`*)ウマ
思いつかなかったけど絶対美味しいね♡
ナイスアイデアヾ(*´∀`*)ノ
りかこさんの餃子は
いつ見ても美味しそうで
ヨダレが出るよ(っ´∀`c)
綺麗に焼いたね〜(*≧∀≦*)✨💛
からちゃん同様、青梗菜の餃子とは、、、(´⊙ω⊙`)❣️✨💛
そのニラ醤油、ええな、くれ!(〃ω〃)
いつもありがとう~(/-\*)♪
チンゲン菜の餃子 美味しかったよ!
おビールも添えてみました~(笑)
いつもありがとう~(/-\*)♪
何かね
キャベツの餃子より綺麗に焼けた感じ
にら醤油 便利だよ!
醤油に酒 みりんか砂糖 酢とごま油を煮立てて にらを混ぜるだけ
(* ̄∇ ̄)ノ ドーゾ