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自家製酵母は元種切らし中で、ちょっと古いエキスで駄目元で作ってみました。
いろんな方法があるみたいで、良く分からないまま焼きました。
第一作ということでσ(^_^;)
のっぺりやけどねσ(^_^;)
サンドイッチして食べたいよぉ〜
⸌̷̻( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)⸌̷̻♡⃛ 3つ、ちょうだい🎶
今日の晩ごは、決まりだね(。•̀◡-)✧
ワタシもやっとGレーズン酵母できたから、作っちゃお( •ॢ◡-ॢ)-♡
グワッてなってるし気泡も本の通りだよ〜
さすが師匠☆
穴あいてても気にせず色々挟んで食べるパンみたい♡
明日のモーニングかしら?
美味しそーーー◍ོ꒰˃ू◡ુོ˂◍꒱
パンチの入れどき、発酵の仕方時間タイミングよくわからない(≧w≦;)
イチゴちゃん、Gレーズン起こしたのね。 リュスティック 焼いてみて〜!
サンド何挟んだら良いかな〜
keyさん、難しいわ〜!
ストレス無くさっと焼けるように成りたいわ〜
タマちゃん、分からないことだらけどうなるの〜って思いながら焼いたわ!
リスナップありがとネ(*´ー`*)ゞ
生ハム
マヨオニオン
チーズ
レタス
かな(。•̀◡-)✧
黒胡椒タップリごりごりしたら、最高だよねぇ(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
みなちゃん、3つ、もらえるかなぁ
ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
エキスかなり前に起こしたものの割には何とかなったかな?
ちょっと発酵に時間かかりました。
今日、ゆで鶏作るから少しとっておこう!
粉200gで4分割して一つはちょこっと味見したから、後みっつよ(^_^)
それもまた、みなパンとあいそぉ
(●'艸`*)
どんどん膨らんじゃうよぉ(ॢ˘⌣˘ ॢ⑅)
外国のパンみたいだねー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
気楽に焼けるように成りたいわ〜
リスナップありがとうございます
(*^▽^*)
なんでこんな大きい気泡はいるのー?私柔らか生地で全然まとまらなかったよー(꒦ິ⌑꒦ີ)
手取り足取り教えて頂きたいわー!
のっちゃん、難しいよね〜(>人<;)
べとべと柔らかいし、粉振って手にもつけてね。
なかなか上手くいかないね〜
私もこれから練習よ!