• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 34リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
記録として。

ちらし寿司
酢飯は、自家製カボス酢にこんぶ茶プラスにしてみる。

ゴボウ.人参.揚げ.椎茸の下煮は、糀甘酒の素とお醤油、お酒で

錦糸卵、糀甘酒の素とお塩パラり

蒲鉾蝶々.:*ʚïɞ*:.
苦手さんがいるけど^^;
練習したいから(笑)

スモークサーモンと赤大根で🌹

見えないけど、甘鯛のこんぶ茶締め🐟


#ちらし寿司#お雛様#桃の日(3月3日)
お花にとまった蝶々がかわいい😍
春満開ですね〜✨
yucca@ から るん♪
るんさん😃こんにちは〜

この蝶々切りがしたくて、蒲鉾嫌いさんがいるけど、買ってます😅
ほぼ、主人が消費

そして、イクラをのせるのを忘れてるのに気づくという😅
おはよう😃

🎎ぴったりな ちらし寿司🌸😌💗
🦋蝶々が(*≧з≦)可愛い 蒲鉾で作れるんだね!🤩

酢飯は 自家製❣️
カボス酢に昆布茶 ←💗お酢 好きだから
メチャ気になるぅーーー🤭

KURU KURU🌀も素敵✨(* ゚∀゚)

豪華だなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))💗💗
yucca@ から ☆Yumi☆
ゆみさん😃おはようございます〜

毎年代わり映えしないですが😅
作りながら、お祝いできて、嬉しいなぁと😌

蒲鉾🦋
蒲鉾嫌いさんがいるけど、この時しか作らないので😂

酢飯、カボス酢で前に作ったら好評だったので、今回もそうしてみました。
さっぱりしてて、家族にはよかったみたいです🙆🏻👌✨

クルクル🌀🌀も、こればっか😂芸がない🐒
もぐもぐ! (169)
リスナップ (34)