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レシピ
材料・調味料
アップルレモンビネガー
大さじ1
鯖の塩辛
ほんの少し
生クリーム
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1/2
蜂蜜
小さじ1/2
作り方
0
全部をよく混ぜる。
みんなの投稿 (5)
モニターでミツカンのビネガー&オイルを頂きました。
ミツカン様、snapdish様ありがとうございました🙇💕
アスパラのサラダを作ろうと思ってた所に届いたので、早速アップルレモンのビネガーを使ってみました。
爽やかでフルーティーで美味しくて、色々な使い方が出来そうだな~と期待が膨らみました💖
#簡単料理#晩ご飯#サラダ#野菜料理
初めまして💕どのお料理も写真もステキすぎてウットリ😍✨
いろいろ参考にさせて頂きたく、フォローもさせていただきます🙇
imokurianko から てんてん
てんてんさん❣️こんばんわ✨はじめまして😍💕
見て頂いて、フォローまで、恐縮です🙈💕ありがとうございます🙇💕
私もフォローさせて下さいね💕
なんかたいしたお料理作ってないので、こっぱずかしい限りですが、どうぞよろしくお願いします💖
noe
こんばんわー❤️
すご〰いめっちゃオサレイタリアンですね🥰
鯖の塩辛?ってどんなんですか?
imokurianko から noe
noeさん❣️こんばんわ✨
お返事遅くなってごめんなさい🙇💦

鯖の塩辛は出雲大社に行った時にお土産物のお店で見つけた瓶詰めの物なんですが、ほぼアンチョビと同じです。
アンチョビの方が鯖の塩辛に比べると身が柔らかい感じです。
でも塩辛さはほぼ一緒です。
アンチョビを切らしてたので、鯖の塩辛を使いました。

何だか説明が不足気味なレシピでごめんなさい🙇💦
見て頂いて、とても嬉しいです😍💕
ありがとうございます🙇💕
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