SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミツカン様、snapdish様ありがとうございました🙇💕
アスパラのサラダを作ろうと思ってた所に届いたので、早速アップルレモンのビネガーを使ってみました。
爽やかでフルーティーで美味しくて、色々な使い方が出来そうだな~と期待が膨らみました💖
#簡単料理#晩ご飯#サラダ#野菜料理
いろいろ参考にさせて頂きたく、フォローもさせていただきます🙇
見て頂いて、フォローまで、恐縮です🙈💕ありがとうございます🙇💕
私もフォローさせて下さいね💕
なんかたいしたお料理作ってないので、こっぱずかしい限りですが、どうぞよろしくお願いします💖
すご〰いめっちゃオサレイタリアンですね🥰
鯖の塩辛?ってどんなんですか?
お返事遅くなってごめんなさい🙇💦
鯖の塩辛は出雲大社に行った時にお土産物のお店で見つけた瓶詰めの物なんですが、ほぼアンチョビと同じです。
アンチョビの方が鯖の塩辛に比べると身が柔らかい感じです。
でも塩辛さはほぼ一緒です。
アンチョビを切らしてたので、鯖の塩辛を使いました。
何だか説明が不足気味なレシピでごめんなさい🙇💦
見て頂いて、とても嬉しいです😍💕
ありがとうございます🙇💕