SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆のお肉には下味がついているので手間いらず。袋を開けて直接フライパンに投入。
小松菜・ニンニクと合わせてオイスターソースなどで味付けしました。
常温で保存できるので、買い物に行けない時など とても便利。
しかもヘルシーで美味しい。
#marukome #マルコメ #中華に合う #大豆のお肉 #味付きフィレタイプ #ギルトフリー料理 #お手軽料理 #簡単料理 #常温保存 #湯戻し水切り不用