• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/05/14
  • 170

大豆のお肉で小松菜炒め

みんなの投稿 (1)
マルコメさんの中華に合う大豆のお肉 味付きフィレタイプを使用して、簡単に一品できちゃいました。
大豆のお肉には下味がついているので手間いらず。袋を開けて直接フライパンに投入。
小松菜・ニンニクと合わせてオイスターソースなどで味付けしました。
常温で保存できるので、買い物に行けない時など とても便利。
しかもヘルシーで美味しい。

#marukome #マルコメ #中華に合う #大豆のお肉 #味付きフィレタイプ #ギルトフリー料理 #お手軽料理 #簡単料理 #常温保存 #湯戻し水切り不用
もぐもぐ! (26)