• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 14リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
2023年も
残すところ3日となり🍂

昨夜久々のSASUKE観ながら🤣
いただきました鳥中華が
今年最後の手料理です

甘めの蕎麦つゆに中華麺
鶏もも(香味野菜でじっくり茹でた)
白葱に三つ葉、天かすに刻み海苔
が王道トッピングの
山形天童のご当地そば

本当の年越し蕎麦は
今年もお江戸で!
コーズいつもありがとう

2023年もまぁまぁお料理したな
いつも見てくれてありがとうございます

皆さま良いお年を❣️

#山形の料理 #鳥中華 #蕎麦屋のラーメン #ラーメン #麺の日(12月14日) #即席ラーメン記念日(8月25日) #海苔の日(2月6日) #ラーメンの日(1月22日) #乾めんデー(7月7日) #三つ葉 #年越し蕎麦
もぐもぐ! (67)
リスナップ (14)