• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
0
酢飯を炊き 刻んだ新生姜甘酢漬けと炒りごまを混ぜ おいなりさんを作り クッキングバーナーで炙るだけ
みんなの投稿 (3)
自家製 新生姜の甘酢漬けを使っておいなりさんを作りました


甘酢漬けも自家製 器も自家製
お揚げは市販品
何か 手を掛ける所が違うような…(笑)


しかも この甘酢漬けの使い方
リメイクと言うのか…。・゜゜(ノД`)
焼きいなり
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
新生姜の甘酢漬け入りで
めっちゃ美味しそう~♡

器も自家製って
りかこさんが陶芸で作ったの??
素敵な器だね~(*´ω`*)
古尾谷りかこ から からあげビール
ありがとう~(/-\*)
久しぶりのおいなりさん 美味しかったよ~生姜でさっぱり

そうそう(/-\*)陶芸で作ったの
随分前だけどね お気に入りです
ありがとう~♪
もぐもぐ! (89)
リスナップ (3)