• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/06/10
  • 266

あおなで握りと刺身の寝かせ方

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
寝かせるのが流行りだそうで。
独特の〆方があるとか。新鮮コリコリと両方同じ皿に頂きたいです🔔
ぐぅぐママ(Yukkie) から Makoko
そうみたいですねー(笑)でも多分…お鮨屋さんはずっと昔からこうだし我が家もなんだけど流行りの名前が着きましたね(笑)グリーンパーチがあると更に便利なんだけど中々こちらも手に入らないですからねー( ・᷄ὢ・᷅ )
Makoko から ぐぅぐママ(Yukkie)
通販であるみたいですが〜💚
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)