SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝のヒットは大根バナナルイボススムージー♥️大根とバナナと蜂蜜とルイボス茶と生姜をがーっとブレンダーでミキシングしました。大根と生姜の辛さが全体を引き締める感じですね。酒飲みはこの刺激好きなんじゃないかな?飲み過ぎたあとのドリンクにもいいかも!
最後になりましたが、大根ポタージュはyucca@さんのレシピ参考にさせていただきました。ありがとうございます。
大根ポタージュ
甘酒豆乳フレンチトースト
大根のブラマンジェ
黒胡麻きな粉アーモンドまぶし大根
大根とバナナのルイボススムージー
#大根
ぅわ〜
大根尽くしの朝食ですね✨
長女が、スムージーで大根入りで作ってたんですが、辛くないの?とおもってました。
生姜もプラスで更に刺激的⚡️
二日酔いの朝に効きそうですね👏
バナナと蜂蜜で、飲みやすくなるのかな?
私もスムージー飲んでみたいです😆
大根のブランマンジェ、私も蕪で作るのですが、大根でもいけそうですね🙆♀️
黒ごまきなこアーモンドまぶし大根も、こんな食べ方もあるんですね😲
立派な大根も、これだけバリエーションがあれば、美味しく食べれそう😍
朝から、刺激的なスナップありがとうございました😊
つくフォトありがとうございます🥰
大根スムージーはまりました(笑)ただ、ご存知かもしれませんが、生の大根は冷やす働きがあるんです。なので、喉が腫れて痛いときとかは大根おろしを食べると効果的なのですが…。普段はあまり冷やしたくないので、生姜粉末いれました。明日はシナモン入れてみようかと考え中です!辛味はフルーツと合わせると気にならないかと思います。
ブラマンジェ、きび砂糖使ったので少し黄色くなりました。白くなきゃブラマンジェちゃうやん!と独りで突っ込みいれつつ。
今後とも宜しくお願いします🙇