• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/11/07
  • 146

赤井川村山中牧場の発酵バターであんバターパン

みんなの投稿 (1)
山中牧場の発酵バターであんバター

毎週フランスパンを焼いてます。
キタノカオリで焼きましたフランスパンに、後志総合振興局(@visitshiribeshi )さまから頂きました、赤井川村山中牧場の発酵バターを塗ってあんバターで頂きました。
贅沢ですね。

お菓子作りにも使ってみたいです。

#visitshiribeshi
#当選品
#赤井川村山中牧場
#山中牧場プレミアム発酵バター
#パン作り
#フランスパン
#おうちパン
#朝ごはん
#cowエール
#酪農家支援
#北海道産小麦粉
#キタノカオリ
もぐもぐ! (22)