SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎週フランスパンを焼いてます。
キタノカオリで焼きましたフランスパンに、後志総合振興局(@visitshiribeshi )さまから頂きました、赤井川村山中牧場の発酵バターを塗ってあんバターで頂きました。
贅沢ですね。
お菓子作りにも使ってみたいです。
#visitshiribeshi
#当選品
#赤井川村山中牧場
#山中牧場プレミアム発酵バター
#パン作り
#フランスパン
#おうちパン
#朝ごはん
#cowエール
#酪農家支援
#北海道産小麦粉
#キタノカオリ