I love all flavored rice,especially with mushrooms,and 銀杏 during autumn time!I already know you could get all these amazing wild mushrooms,I remember all those mushroom dishes you posted last year.Just a couple of questions.The rice looks nice and shiny,did you stir fry mushroom first before you mix
Hi,Rick! I know you inside out.so I know you like flavored rice already! I know you made ginkgo nuts rice in this autumn already.Due to that,I know you've knowledge to make tasty autumn flavored rice than me. and you never know I liked yours very much! Tho I think you don't need tips about this any
more, here you go😊👇 I fried only chicken with soy and 味醂 instead of mushrooms. My style is adding 油揚げ.it makes rice glossy. Yes,I put Dashi into that( 昆布,白出汁)😊 have enjoy your cooking! Thanks😊🙏💕
No wonder!!油揚げ!Thats what makes it glossy,you are god damn clever!Thanks so much for this important tip,I will use it next time without removing the oil in hot water before too!
のキノコ隊です♪
菊花隊の経験を胸に新生キノコ隊は山へキノコ狩りにいらっしゃるみなさんの命を守る為 日夜パトロールに励んでいます!!
...という寝言はさておき♪
シローちゃんからいただいた安全な野生のキノコ💕とっても香りが良くてほんとに美味しい‼
炊き込みご飯が大好きなわたし💘
シローちゃんのおかげでいつもより特別美味しくできました🎶
シローちゃんありがとう🙏💕💕
秋味!!!
新生ピノコ隊にシローちゃんしか召集してなかった😭🙏
今からするからね。
みんなー集まれ〜〜〜😁💕💕
原生の歴史はキノコとコーラが担ってますっ
無邪気に食べたい野生、食べるな!自ら発信してる奴は危険ですね!
テングピノコ、ヤバイです。
この山男が出来る人で良かった✨
山での着用…迷彩チョイスで。
武器が必要であらば…小道具も。
さ〜皆の衆で山でサバゲーしよ‼︎
…そんな妄想はさておき♪
嬉しい秋味をまたみっけ😍
私も炊き込み大好きーーー🙌🙌
美味しいピノコ笛に感謝🍄
ピノコ笛を吹く〜
もぐそうさまでした
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹
寝言 好きよ、私( ˘ ³˘)♥
ノックアウトされた。笑
それにしても
美味しそすぎて
どうしましょ(♡ˊ艸ˋ)♬*
また来年再結成しようね🎶
武道館でね✨✨
たしかに!コーラは神が作ったお飲み物だと信頼のおける友も申しておりました‼︎
なるほど!ファッショナブルなキノコは危険なんですね😁メモメモ...
実はキノコ狩りに憧れているので肝に命じておきます🙋✨✨
役立つサバイバルの知識ありがとうございます😊🙏💕
中でもこのピノ子達にはほんと感動しちゃったよ〜‼︎ 味と風味が濃くていつもより格段上のキノコご飯をいただくことができました😊🙏💕
他にマッシュルームのオリーブ詰めフライとアメリカンスタイルのアップルパイも作ったんだけど...
携帯ぶっ壊れて写真全部消えちゃったの😭😭シローちゃんに見せたかったから....今ほんとに悲しくて暗い日々を過ごしてます😢
見せれなくてごめんね🙏🙏😢
I know you inside out.so I know you like flavored rice already!
I know you made ginkgo nuts rice in this autumn already.Due to that,I know you've knowledge to make tasty autumn flavored rice than me. and you never know I liked yours very much! Tho I think you don't need tips about this any
I fried only chicken with soy and 味醂 instead of mushrooms. My style is adding 油揚げ.it makes rice glossy. Yes,I put Dashi into that( 昆布,白出汁)😊 have enjoy your cooking! Thanks😊🙏💕
わたしの料理が誰かの心を洗う事ができるなんて✨
そんな嬉しい事を言って貰えていましたわたしはどん底の暗い気分が明るくなりました😊💕
ちぽちゃんの言葉に救われたよ〜😢🙏
こちらこそ嬉しいお返事どうもありがとうございやす♪
ゆかりさんが食材と対峙するときの真剣さというか丁寧さ?みたいなのがフォトから伝わってきてすっかりゆかりさんのファンになってしまいました
ぐーたらテキトーな私のフォローまでいただいて申し訳ないくらいです
私もゆかりさんみたいに丁寧な料理をアップできるようになりたいものです
いつの日にかね(≧∇≦)
銀杏て、美味しいけど、煎るからの殻割り薄皮とるのが面倒なのよね。
奇遇だね〜♪わたしも全くのテキトー人間だからわたしたちきっと仲良くなれるね😁👍🎶
テキトーって最高だよね〜😍✨✨
わたしはちぽちゃんの可愛いお料理達を見て自分の女子力を高めたいっす😊🎶🎶
ゆりえさん あ こんばんは♡
ゆかりさんのお料理からテキトーさなんて微塵も感じられない!
コメントに💕とか😄とか✨とか使うのも照れちゃうような女子力のひっくうううううい私ですがどうぞよろしくです(≧∇≦)
たしかに殻付き銀杏は面倒ですよね〜😅💦 特に薄皮取るの。。
新物の銀杏は今だけなので、せめて今の季節だけは、頑張っちゃってます😊 銀杏大好き💕💕
最近はおっさん居酒屋にハマって居酒屋巡りしているわだすより ちぽちゃんへ愛を込めて💕
こちらこそよろしくです🙇🙏🎶
大量モグモグ&リスナありがとうございます。
寒くなってきたので、風邪引かないようにね。