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行こうと思ったお店が臨休のため、プランBでこちらのお店。
元フレンチのシェフが作る鯛塩スープのラーメンは上にふわふわとしたエスプーマが乗っていました。
濃厚と言う割にはさらりとしたスープ。
ちょっと鯛のエグミというか、魚臭いような気もするけれど、そこが意外とクセになります。
麺はパッっとした極細ストレート麺。
トッピングはレアチャー2枚、鳥と豚。
変わり種としてはごぼうの甘めに味付けしたもの。
味玉は鯛だしがよくわからなかったのですが、茹で加減?茹で方が他のどこのお店で食べたものと全然違っていて美味しかった!
思わず太麺の替え玉¥100もしちゃいました。見た目はそこまで変わらないけれど、つるつるもちもちとした丸中細麺ストレート麺も美味しかったです(^∇^)