SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どうしても食べたかったお刺身と、立派なフレッシュバジルをもらったので豆腐でカプレーゼ。
木綿豆腐を軽く水切りしてハーブ塩とオリーブオイル( ´ ▽ ` )ノ
こざっぱりしとります。
豆腐でカプレーゼ♪
ヘルシーで良いですね♪♪
ビールと白ワイン少しずつで食べました~☆
豆腐カプレーゼちょと気に入っております。コストも抑えられるし(=゚ω゚)ノ
前は市販のバジルソースかけたけどそれも美味しかったデス( ´ ▽ ` )ノ
で、価格もカロリーも高いなぁ~と思っていたとこでした(^^;;
モツァレラのリアルカプレーゼ羨ましいです(=゚ω゚)ノ❤❤❤