• お気に入り
  • 174もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2015/11/21
  • 3,491

♡チョコブラウニー✨クグロフ型で♡

レシピ
ポイント

無塩バター 70g・砂糖 50g
卵 2個・薄力粉 80g
アーモンドプードル 20g
ココアパアダー 20g
製菓用チョコレート 100g
チョコレートリキュールやラム酒はお好みで(^_−)−☆
170℃で30分〜40分焼く

みんなの投稿 (7)
クグロフ型でチョコブラウニー焼きました^ ^✨
切ったこちらは味見用に…(*´艸`*)♪
美味しいです〜〜♡

一晩しっとりさせて明日…お邪魔する友人宅へのお土産にします♪
うわぁ😍 美味しいに決まってる❗️
魅力的✨✨
anzy から nononko
btnon さん♡
一切れ味見しましたけど…美味しかったです〜😊💕
後はしっとりさせてからのお楽しみにしました(笑)
これからはチョコ菓子の美味しい季節ですよね〜🎵
嬉しいコメありがとうございます(^_−)−♡
その人切れをわたしにも🙏

チョコ好きにはたまらないね~♥
anzy から りえぞ~
りえぞ〜ちゃん♡
今日は更にしっとりして美味しくなってたよ〜👍💕
お友達も喜んでくれて嬉しかった♪

お疲れ気味のりえぞ〜ちゃんに食べてもらえたら嬉しいけど…💦
じゃあ二晩目のさらにしっとりしたやつ下さいw

寝かせるブラウニー、大人な一品ですなぁ( ̄¬ ̄)アーオイシソ
anzy から ヌンチャク・コーイチ
koichi さん♪
焼き菓子の美味しく感じる季節ですよね〜^ ^✨
さらにしっとり寝かせる前に食べ尽くしてしまいました(^^;)笑

次なるチョコ焼き菓子を仕込み中ですが(笑)
もぐもぐ! (174)
リスナップ (20)