• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/14
  • 1,741

簡単リゾット。

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
玉ねぎ
4/1
ごはん
お茶碗1杯
ウインナー
2本
コンソメ
小さじ1
牛乳
お好み
チーズ
お好み
塩胡椒
お好み
お好み
ケチャップ
大さじ2
作り方
1
オリーブオイルを熱し、ウインナーと玉ねぎを炒める。塩胡椒で味付け。
2
炒まったら、水、コンソメ、ケチャップ、ごはんを入れて煮込む。
3
水分が減ってきたら、牛乳とチーズを加えて、なじんだら出来上がり。
4
お好みでバジルを振る。
みんなの投稿 (3)
胃炎で辛かったので(^^;;
お大事にしてください!
To: kiyota さん
ありがとうございます(*^^*)
もぐもぐ! (9)