SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お次は最近お気に入りの
柚子胡椒ドレッシングでカルパッチョに。
スライスレモン、紫蘇の実、ピンクペッパー、庭とれのイタリアンパセリとともに。
ドレッシングはEVオリーブオイル、
塩胡椒、レモン汁、少しの醤油と柚子胡椒。
白ワインでいただきました✨🍷🥂
かんぱちのイメージ、お刺身か
しゃぶしゃぶでいただくイメージが強かったですが、カルパッチョにも凄く合うんですね✨😍
立派お刺身、カルパッチョにするのも
勿体ない位でしたが贅沢に使わせていただきました。
身はぷりぷりしていて
レモンスライスも一緒に食べても
負けないくらい、いい弾力と甘さがありました(*´-`)🍀こちらも美味しかったなぁ~✨😍
snapdish様、日本水産様
ありがとうございました✨
大変美味しくいただきました。
#鹿屋#鹿屋かんぱちローズ
#かんぱちローズ#モニター当選
#かんぱちローズのカルパッチョ
#柚子胡椒#かんぱち#ぷりぷり
#魚のカルパッチョ
とっても美味しそうです。
ありがとうございます(*´-`)🍀
柚子胡椒ドレッシング、シンプルで
かんぱちに良く合いました✨
こちらの部位は背の方だったのですが、
上質な脂が凄くのっていて
本当に美味しかったです✨