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手料理
  • 2014/06/27
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豆乳パン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで一次発酵まで。
分割してベンチ10分。
丸めなおして二次発酵。
190℃で16分焼く。
みんなの投稿 (8)
扱いやすい生地なので、惣菜パンにしても良いかも。
はじめまして(*^^*)
豆乳パン、美味しそうですね😋
パン作りはまだまだですが、出来るでしょうか😆
烏賊ピーマン、リスナップありがとうございました❗️
フォローさせてくださいね♡
宜しくお願いいたします😄
nononko から Noriko
Norikoさん、はじめまして( ´ ▽ ` )ノ
豆乳パンは作りやすかったですよ〜。
烏賊ピーマン、イカもピーマンも大好きで とっても美味しそうでした❗️
フォローありがとうございますw
よろしくお願いいたします😊
Noriko から nononko
リフォローありがとうございます💕
ただ難点は繋ぎを入れないため、若干食べにくいです😆
nononko から Noriko
あ、なるほど。
一気に食べてしまえば、大丈夫です😁
Koichiさん、ありがとうございますw
今日は休みだったので焼きました。シンプルに何でも挟めるまん丸パンです。この前のペチャンコ胡桃パンと違って、きちんと膨れてくれましたw
まん丸パン可愛いです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
nononko から がうママ
がうママさん、ありがとうございますw
ふわふわパンでした( ´ ▽ ` )ノ
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