• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/01/20
  • 625

パンの耳グラタンとおつまみミニ春巻き(((o(*゚▽゚*)o)))♡

みんなの投稿 (4)
先日残ったパンの耳をグラタンに🎶
ミニ春巻きは味付けいらずのベーコン、アスパラ、チーズです😋🎶
しゅんばーばさん😊
おはようございます☀

グラタン美味しそう😍💕
春巻きもキレイに巻き巻きされてる〜💕
ベーコン、アスパラ、チーズ‼️美味しいトリオだ💕

私も先日グラタン作ったんですが(後ほど投稿予定)作っている途中で、コンソメが切れていた事を思い出したんです💦
子ども達はグラタン楽しみにしているし…でも買いに行く時間がなかったので鶏ガラスープの素で作りました😅
鶏ガラスープがあって良かった…。
ミッチ☆ママちゃん
おはようございます😃

単に前日のサンドの切れ端を
使ってみただけよぉ〜🤣💦

ありがとうございます。
嬉しいデス😆
他にもパンの耳、ちょっとだけ 揚げて
お砂糖まぶしたら孫が喜んでくれました🎶

春巻きは我が家の鉄板です😅
主人がコレは食べれるから👋

はぁ〜面倒臭い!(笑)

そうそう、ばーばは
コンソメより鶏ガラスープの素の
方が出番が多いです。

このグラタンも そうです🤗

考えたら同じ「鶏」だった?
ミッチ☆ママ から バシュラン
揚げたパンの耳にお砂糖…大好きです💕
トーストでは嫌がられる存在が、一気に人気者になりますね😊

今回、初めてグラタンに鶏ガラスープの素使いましたが、しゅんばーばさんの言う通り、考えたら同じ鶏!しかも、白菜のクリーム煮には鶏ガラスープの素を使っていた事を思い出しました🤣
鶏ガラスープ様様💕
もぐもぐ! (112)
リスナップ (7)