SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミニ春巻きは味付けいらずのベーコン、アスパラ、チーズです😋🎶
おはようございます☀
グラタン美味しそう😍💕
春巻きもキレイに巻き巻きされてる〜💕
ベーコン、アスパラ、チーズ‼️美味しいトリオだ💕
私も先日グラタン作ったんですが(後ほど投稿予定)作っている途中で、コンソメが切れていた事を思い出したんです💦
子ども達はグラタン楽しみにしているし…でも買いに行く時間がなかったので鶏ガラスープの素で作りました😅
鶏ガラスープがあって良かった…。
おはようございます😃
単に前日のサンドの切れ端を
使ってみただけよぉ〜🤣💦
ありがとうございます。
嬉しいデス😆
他にもパンの耳、ちょっとだけ 揚げて
お砂糖まぶしたら孫が喜んでくれました🎶
春巻きは我が家の鉄板です😅
主人がコレは食べれるから👋
はぁ〜面倒臭い!(笑)
そうそう、ばーばは
コンソメより鶏ガラスープの素の
方が出番が多いです。
このグラタンも そうです🤗
考えたら同じ「鶏」だった?
トーストでは嫌がられる存在が、一気に人気者になりますね😊
今回、初めてグラタンに鶏ガラスープの素使いましたが、しゅんばーばさんの言う通り、考えたら同じ鶏!しかも、白菜のクリーム煮には鶏ガラスープの素を使っていた事を思い出しました🤣
鶏ガラスープ様様💕