• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/15
  • 219

フィンガーフードのオーガニックパーティブラッシュアップレッスン。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Catering lesson.

現代精進料理研究家コースの
ケータリングレッスン。

フィンガーフードを中心に
進めていきました。

プロフェッショナルコースなので
時間はかかりましたが
完成の時はインストラクターの皆様で本当に感動。

オーガニックの食材はその時入荷が多くなり
やはり野菜の幅で華やかさを演出するのは
かなり高度です。

皆さんと一緒に仕上げて
特別レッスンは素晴らしいものでした。

後片付けも大変(笑)
40人近くのレッスン。




料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#菜食料理研究家コース
#本物を育てる
#完全無添加
#インストラクターコース
#veganfood
#ヴィーガン
#veganparty
#vegetariancuisine
#本物
#organic
#japanesecuisine
#無添加
#fingerfood
#vegancuisine
#ヴィーガンコース
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#分子栄養学
#神戸料理教室
#パーティー料理
#料理部
#料理写真
#精進料理
#instagood
#instapic
@reciperecipe
もぐもぐ! (16)