• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/06/09
  • 49,566

ラム肉のロースト

みんなの投稿 (4)
食材
ラムチョップ肉
ニンニク

ローズマリー
コリアンダーシードパウダー

手順
ラム肉の余計な脂肪をとる
塩をまぶしながら、ニンニクをみじん切りにし、ローズマリーもまぜ、オリーブオイルとともにラム肉に塗りつける
1時間ほど、マリネしたら、120度のオーブンで、35分間焼く
焼きあがったら、10分ほど、肉を休ませる
美味しそう!(*´ω`*)フォローありがとうございます(^-^)/これからもよろしくお願いしますo(^o^)o
yap
real good..
フォローぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎

よろしくお願いします
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)