SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラムチョップ肉
ニンニク
塩
ローズマリー
コリアンダーシードパウダー
手順
ラム肉の余計な脂肪をとる
塩をまぶしながら、ニンニクをみじん切りにし、ローズマリーもまぜ、オリーブオイルとともにラム肉に塗りつける
1時間ほど、マリネしたら、120度のオーブンで、35分間焼く
焼きあがったら、10分ほど、肉を休ませる
よろしくお願いします