SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベビーリーフ
プチトマト
ガーリックトースト
ポーチドエッグ
ベーコン
手順
オーブンを200℃に温める
ベビーリーフを水にさらし、水をきる
お湯をわかし、酢を加え、ポーチドエッグをつくる
一口くらいに切ったトーストに、オリーブオイルをかけて、オーブンで10分焼き、ベーコンを乗せ、5分追加で焼く
ベビーリーフ、トースト、ベーコンをオリーブオイルとレモン汁であえる
皿に盛り付け、胡椒、オリーブオイルをかけて出来上がり
美味しそうなサラダですね!
私も作ってみます(^O^)/