• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2013/06/01
  • 498

ブレッドサラダ ジェイミー風

みんなの投稿 (2)
材料
ベビーリーフ
プチトマト
ガーリックトースト
ポーチドエッグ
ベーコン
手順
オーブンを200℃に温める
ベビーリーフを水にさらし、水をきる
お湯をわかし、酢を加え、ポーチドエッグをつくる
一口くらいに切ったトーストに、オリーブオイルをかけて、オーブンで10分焼き、ベーコンを乗せ、5分追加で焼く
ベビーリーフ、トースト、ベーコンをオリーブオイルとレモン汁であえる
皿に盛り付け、胡椒、オリーブオイルをかけて出来上がり
フォローありがとうございますo(^_^)o
美味しそうなサラダですね!
私も作ってみます(^O^)/
もぐもぐ! (9)
リスナップ (3)