SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手羽元
じゃがいも
タイム
ローズマリー
ニンニク
白ワイン
手順
手羽元に、塩胡椒をすりつけ、タイム、ローズマリー、潰したニンニク、白ワインをいれて、一晩漬け込む
じゃがいもの皮を剥き、4等分に切り、冷水にさらす
ストウブに、オリーブオイルをひき、温まったら、手羽元を炒める
焼き目がついたら、晒したじゃがいもをいれて、蓋をし、20〜25分蒸し焼きにする(漬け込んだハーブとニンニクは一緒に入れる)