• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/05/30
  • 642

手羽元のハーブ蒸し焼き

みんなの投稿 (1)
材料
手羽元
じゃがいも
タイム
ローズマリー
ニンニク
白ワイン

手順
手羽元に、塩胡椒をすりつけ、タイム、ローズマリー、潰したニンニク、白ワインをいれて、一晩漬け込む
じゃがいもの皮を剥き、4等分に切り、冷水にさらす
ストウブに、オリーブオイルをひき、温まったら、手羽元を炒める
焼き目がついたら、晒したじゃがいもをいれて、蓋をし、20〜25分蒸し焼きにする(漬け込んだハーブとニンニクは一緒に入れる)
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)