• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/22
  • 312

胡麻たっぷり唐揚げ

レシピ
材料・調味料
鶏肉
2枚
小麦粉1:1片栗粉
大4
小1
砂糖
小1
酢醤油(酢1:1醤油)
大2
胡麻
1/2 C
胡麻油
大1/2
作り方
1
ボールに粉以外全部入れる
2
鶏肉を一口に切って入れる
3
粉入れる
4
揚げる
みんなの投稿 (1)
実は…。胡麻少々入れるつもりだったのに…手が滑って…残り全部入った事があり(;꒪ö꒪)…その日以来我が家では胡麻たっぷりになりました(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
もぐもぐ! (5)