SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時、6名の行列。このネーミング好きです。
神泉の無化調人気店が支店を出したので、初訪。
先月行った親うさぎと、違いはあるのか。
親も子も、優劣つけられません!素晴らしい!
スープは、魚介しっかりコクのある清湯。ウンマイ!
麺は、中細麺で、固めの茹で加減。ウマウマ。
叉焼は、軽く炙ってある。水菜、メンマも美味しい。
自分以外全員が担々麺を注文。950円。
休業日が不明だが、もしかして無休?
大塚にあったんですね!
今度、探してみよ〜👋
ありがとうございます❣️