SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単で洗い物も少なく、初心者でもお手軽にパン作りが楽しめるレシピとなってます。
フワモチで美味しく、そのままでも甘酒の優しい甘さのパンです🍞
パン生地には糀甘酒の素を薄めて使いました。勿論甘こうじでも🙆♀️飲める程度に薄めればどちらでも可◎糀甘酒ならそのまま使えます。
粉はキタノカオリ使ったので、更にもっちり?
ぽっこり空いた穴はご愛嬌と言うことで😜
ココア甘こうじバターは"発酵おやつ/山田奈美"より。ヴァローナのココアパウダーで更に美味しさアップ⤴︎
オーガニックのヴァージンココナッツオイル使用なので、コレステロール気になる方にはオススメです☝️
#簡単料理 #テーブルブレッド #発酵の日(8月5日) #こうじの日(8月8日) #試してみよう!甘酒煮2022 #甘酒とりいれ隊 #糀甘酒の素
パン焼いたんやね🥖
ふわふわ美味しそう〰
SDナイフ可愛いねー😍
これめちゃ簡単で楽だったわ〜♪
洗い物少ないってのはポイント高いよねー!
SDナイフ🍴たまには出演させないとね😁