• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
1
木綿豆腐を水切り、ザルに置きボウルなどを重しにして水抜
2
小松菜を切って、茹で上げ、水切り、絞ります
3
豆腐を潰し、調味料を加え、小松菜を入れる
みんなの投稿 (1)

すりゴマをたくさん入れました

#簡単 #簡単料理 #お手軽
#お手軽レシピ#野菜 #野菜好き
#野菜料理 #野菜を食べよう
#野菜のおかず #一品料理
#小松菜 #木綿豆腐 #豆腐料理
#和え物 #白和え #イソフラボン
#白ゴマ #栄養バランス #ヘルシー
#ヘルシー料理 #ダイエットレシピ
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)