• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2024/05/24
  • 89

鶏むね肉も柔らか〜❣ 塩糀パウダーで、サラダチキン🥗

みんなの投稿 (1)
先日の夕飯。
食べやすい大きさに切った鶏むね肉に塩糀パウダーをフリフリ❣
ポリ袋に入れ、しばらく冷蔵庫で寝かせ、鍋で湯煎をして、サニーレタス、パプリカ、胡瓜と和えて、マヨネーズとケチャップで作ったオーロラソースで頂きました。
むね肉は、柔らかく、オーロラソースとも合い、とっても美味しかったです
(๑´ڡ`๑)
もぐもぐ! (103)
リスナップ (11)