SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タマネギが目に沁みたんじゃないもーん。
ウチは、ボロネーゼ言えません。ミートソースです。(爆笑)
泣いたっていいんだよ
たまねぎだもの
by まくを
たまねぎが
意外と沁みる
秋の夜
by まきぞう
だけど出張。
そりゃねーぜ。
byたけぞう
あってへんやん
やりなおし
by まきぞう
おおくはいるの
やきもちか?
だからさぁ〜
彼女とはいい友達って
言ってるじゃーん
※あえて関東弁で。
玉ねぎ切るときってさー、背中が反るよね?
その関東弁、てかジャンっての原辰徳〜
かのじょのさかいめʕ-̼͡-ʔ
あらびみょうʕ-̼͡-ʔ
byなみぞうʕ-̼͡-ʔ
奥さんの挽肉増しボロにぇーゼ🍝食べてみたーい。合挽き?豚?なんでも美味しいよねʕ-̼͡-ʔ
って、80年代アイドルソングの一節みたいでキュンとしちゃった♡
これは合挽きにしたわよ♡
私のみじん切りは、背中反らせて顔は斜め右、流し目気味で腕を最大限に伸ばして切るというスタイルです。
私はクシャおじさんみたいに顔をしかめて切ってるな。