• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/08
  • 666

チーズリゾット

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
冷やご飯
お茶碗1杯分
2カップ
ウインナー
1本
たまねぎ
1/4個
鶏ガラスープの素
大さじ1
塩こしょう
適量
ピザ用チーズ
2枚
ケチャップ
大さじ1
バジル
作り方
1
水とみじん切りにしたたまねぎと薄切りにしたウインナーを煮る。
2
火が通ったらご飯と鶏ガラスープの素を入れてトロトロしてくるまで煮る。
3
火を弱めてチーズ入れて溶かし、ケチャップを入れて塩こしょうで味を整える。
4
バジルを振る。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)