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手料理
  • 2015/10/20
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広島風お好み焼き

みんなの投稿 (3)
4分の1欠けてるのはつまみ食いのせいです(((^^;)

初めて作った広島風のお好み焼き。
キャベツは千切りをチンして。
一つのフライパンで仕上げました🎵

キャベツ、もやし、豚肉、天かす、おそば。
最初に薄くひく生地はダマになって失敗…。
結果、卵でカバー(((^^;)
味は美味しい‼
千切りキャベツの甘みが出てました💓

関西風でも広島風でも作ると思うのは…。
鉄板が大事‼
ホットプレートやガスコンロでは出せない味がそこにはありますね🎵
こんばんは
つまみ食いの気持ちわかります。
私も余りにお腹が空いた時など、一口食べてなら、しまったまだ撮影してない。アップで何とかなる場合は良いのですが、どうしょうもない時は諦めます。よくやります。最近は皿など先に置いて構図を決め、それから料理を温めます。前より少しおかずが温かくなりました。

お好み焼きは大好きです。特にモダン焼きが好きです。

広島風より関西風の方が好きです。
関西人だからかな。

最近は家族の帰宅時間がバラバラなので、妻の休みの日にランチにたまに行きます。😋🍴👏🏻👏🏻😄😍
ゆきりん。 から Hiroshi Kimura
こんばんは🎵コメントありがとうございます✨

私はまだSDを始めて2ヶ月くらいなのですが、お料理の写真って本当に難しいですよね(*_*)
でも最近は作ってる途中から使う食器やアングルを考えたり、本当にお料理が楽しくなってます💓

お好み焼き。
私も広島風のものは殆ど食べたことありません(笑)
今は福岡在住ですが、実は両親も夫も関西人です🎵
私もモダン焼き大好き😍💓💓

いつもありがとうございます✨
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