SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて作った広島風のお好み焼き。
キャベツは千切りをチンして。
一つのフライパンで仕上げました🎵
キャベツ、もやし、豚肉、天かす、おそば。
最初に薄くひく生地はダマになって失敗…。
結果、卵でカバー(((^^;)
味は美味しい‼
千切りキャベツの甘みが出てました💓
関西風でも広島風でも作ると思うのは…。
鉄板が大事‼
ホットプレートやガスコンロでは出せない味がそこにはありますね🎵
つまみ食いの気持ちわかります。
私も余りにお腹が空いた時など、一口食べてなら、しまったまだ撮影してない。アップで何とかなる場合は良いのですが、どうしょうもない時は諦めます。よくやります。最近は皿など先に置いて構図を決め、それから料理を温めます。前より少しおかずが温かくなりました。
お好み焼きは大好きです。特にモダン焼きが好きです。
広島風より関西風の方が好きです。
関西人だからかな。
最近は家族の帰宅時間がバラバラなので、妻の休みの日にランチにたまに行きます。😋🍴👏🏻👏🏻😄😍
私はまだSDを始めて2ヶ月くらいなのですが、お料理の写真って本当に難しいですよね(*_*)
でも最近は作ってる途中から使う食器やアングルを考えたり、本当にお料理が楽しくなってます💓
お好み焼き。
私も広島風のものは殆ど食べたことありません(笑)
今は福岡在住ですが、実は両親も夫も関西人です🎵
私もモダン焼き大好き😍💓💓
いつもありがとうございます✨