SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前にも作ったが蒜泥白肉、たいていは脂のしっかりのったバラ肉(三枚肉)で作るものと思うが、低温調理でごく柔らかく仕上げるならば、脂肪のまったくないフィレでも美味。ということで豚フィレで作った。
蒜泥とはおろしニンニクを指すようだ。生のおろしニンニクを大量に使ったソース、翌日人と会う時には食べにくい料理である。
カレンダーを確認してから作ろう!
#晩ご飯 #肉料理 #中華料理 #台湾料理 #豚フィレ肉 #低温調理 #BONIQ
しかもあっさりしててヘルシーだね👍
つい食べたくなるけど翌日休みでないと作れない…😢
最近フィレがなぜか特売で安いことが多くてありがたい🐖バラ肉も好きですがカロリー↗️😢
ヘルシーなヒレ肉大好きです
盛り付けも美しいですね〜✨
ヒレ肉美味しいですよね。油使うとヘルシーが台無し感もありますが、ヒレカツも好き😍
私もヒレカツ派です♡