• お気に入り
  • 164もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/03/28
  • 1,686

蒜泥白肉 🐖低温調理の豚フィレ肉でニンニクソース🧄

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
Sous Vide Pork Tenderloin with Garlic Chili Sauce

最近事あるごとに作っている蒜泥白肉(豚肉のニンニクソースかけ)、今日は低温調理バージョン。

ダイエットのために、とひれ肉を週に一度は食べている。脂が少ない赤身肉、きっとダイエットによいだろうと勝手に思い込んでいたが、カロリーその他調べたわけではないので実際のところは分からない。
問題は生ニンニクのソースが食欲増進させすぎて、ついいっぱい食べたくなるところ。ゆでもやしなど、何かしらでカサ増やしするべきか?

今回はパクチーなし。代わりにセルフィユを用意していたのだが、のせ忘れた😵

#晩ご飯 #肉料理 #台湾料理 #中華料理
もぐもぐ! (164)
リスナップ (7)