SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◎つけダレは、わさび醤油がピカイチです♡
-------------------------------
前回のレポ
星★★★以上です♡
うんまぁ♡
お試しでやったから⑧個しかないけど、10〜13個くらいやっても良いかも!
-------------------------------
【作り方・感想】
●レシピどおり、200℃のオーブンで(下段)、30分焼いてOK
●大きさにもよるけど、画像くらいの大きさだと、30分でOK
◎つけダレは、わさび醤油♡
→塩も上手いけど、わさび醤油がgood♬
●ゴマだれマヨは今回やらなかったから、次回やってみよう✩