HB使用(1次発酵まで)。成型して2次発酵。余熱なし180℃15分。少し甘めのパンになります。バターではなく、マーガリンを使うと柔らか目の生地になります。直径3㎝くらいの玉16個。倍に膨らみます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#マグロ#カツ#バーガー
マグロカツ‼️
まだ未経験ですが、とっても美味しそうですね(◍•ڡ•◍)❤
サクサク感が伝わってきます👍🏻✨
休日にゆっくり味わいたいです🥰✨