• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/02
  • 567

新玉ねぎと油揚げのパリパリサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
新玉ねぎ
半分
油揚げの
一枚
大葉
10枚くらい
きゅうり
1本
ごま油醤油ごま
お好みで
作り方
1
玉ねぎをスライサーでうすーく。
油揚げは油ひかないでかりかりになるまで焼く。
きゅうりはぽりぽり感を残して、大葉は千切りに。
2
ぜんぶあえてごま油、醤油、ごまで味付け!さっぱり系ドレッシングでも、すごく合います。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)